Ульяновские казаки благословили призывников на службу

Ульяновск, 11 декабря 2006, 12:45 — REGNUM  Ульяновские казаки возрождают старые традиции - они напутствуют и благословляют призывников на добрую службу. 8 декабря 32 будущих солдата получили от атамана нательные крестики и пожелания честно отдать долг родине. Военные такую инициативу казачества поддерживают давно, считают, что такое благословление ребятам просто необходимо.

По словам казаков, ребятам такая поддержка не помешает, ведь они только вчера надели форму и уже через два часа уедут из родного города. "Для них это то же самое, что и напутствие перед боем, у них сейчас вакуум, растерянность в душе, ее надо заполнить", - говорит помощник атамана Симбирского казачьего землячества Михаил Постнов.

Начальник отдела призыва против такого благословления тоже не возражает, с симбирским казачеством они работают уже давно. Крестики призывники берут только по собственному желанию.

Казаки не собираются терять связь с теми, кого благословляют. Уже в феврале они поедут проверять, как эти ребята отдают свой долг родине. Говорят, если понадобится помощь, ульяновских парней в беде не оставят, сообщает ТНТ-Ульяновск.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail