Сербский наблюдатель: Референдум по Конституции Нагорного Карабаха прошел без нарушений

Степанакерт, 11 декабря 2006, 11:46 — REGNUM  "Я выбрала для наблюдения отдаленные села в Мартунинском районе Нагорного Карабаха, те, которые ближе к границе, чтобы заодно посмотреть, какая там царит атмосфера. Помимо политического аспекта, меня, как психолога, интересовала и профессиональная сторона. В целом, хотя я не успела побывать во всех районах, референдум, на мой взгляд, прошел без нарушений". Об этом, как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Степанакерте, заявила журналистам наблюдатель из Сербии Мила Алечкович, психолог и писатель.

"Я считаю, что с политической точки зрения народ Нагорного Карабаха имеет право голосовать за независимость и даже - за воссоединение с Арменией. Я приехала сюда также для того, чтобы выразить от имени сербов признание армянам за то, что они поддержали нас во время обстрелов", - отметила Мила Алечкович.

10 декабря в Нагорном Карабахе состоялся референдум по Конституции. Согласно предварительным данным, за принятие Конституции проголосовало 98,58% избирателей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.