В Чечне задержаны два боевика

Грозный, 11 декабря 2006, 11:13 — REGNUM  Сотрудники Гудермесского РОВД Чечни совместно с милиционерами полка ППСМ-2 при МВД ЧР, Временной оперативной группировки и ОУФСБ РФ по району в с. Ишхой-Юрт Гудермесского района задержали активного участника НВФ гражданина Х. 1979 г.р. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 11 декабря, в пресс-службе МВД ЧР.

По словам источника, задержанный, имя которого не сообщается в интересах следствия, рассказал о тайнике, расположенном на западной окраине с. Ишхой-Юрт. В указанном месте милиционеры обнаружили и изъяли гранатомет РПГ-18 "Муха".

Помимо этого, как сообщили корреспонденту в пресс-службе МВД, по подозрению в причастности к незаконным бандформированиям сотрудниками Грозненского РОВД задержан житель с. Побединское Грозненского района 1974 г.р. Задержанный сообщил следователям, что являлся участником НВФ с ноября 1999 года по март 2000 г. под командованием Бауди Бакуева, убитого в 2001 году. По информации МВД, по данным фактам ведется следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.