Назначен начальник Управления уголовного розыска ГУВД по Самарской области

Самара, 11 декабря 2006, 09:51 — REGNUM  Приказом начальника ГУВД по Самарской области генерал-майора милиции Александра Реймера на должность начальника Управления уголовного розыска ГУВД по Самарской области назначен подполковник милиции Вячеслав Хадорич, 1967 года рождения.

Вячеслав Александрович Хадорич родился в г. Брянск. В 1988 году окончил Бакинское высшее общевойсковое командное училище и до 1992 года проходил службу в Вооруженных силах Российской Федерации. В органы внутренних дел Вячеслав Хадорич пришел в 1993 году на должность оперуполномоченного отдела уголовного розыска УВД Автозаводского района г. Тольятти. Уже через четыре года он был назначен на должность начальника отделения по тяжким преступлениям. В 1999 году Вячеслав Хадорич был переведен в УВД г. Тольятти, где проходил службу на различных должностях: начальником межрайонного отдела по борьбе с убийствами, начальником оперативно-розыскной части криминальной милиции по линии уголовного розыска, а также исполнял обязанности первого заместителя начальника управления - начальника криминальной милиции УВД г. Тольятти.

До назначения на должность начальника Управления уголовного розыска ГУВД по Самарской области Вячеслав Хадорич был заместителем начальника криминальной милиции УВД по г. Тольятти.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail