Пожарные не выявили серьезных нарушений в приморском наркодиспансере

Владивосток, 11 декабря 2006, 06:42 — REGNUM  В Приморском краевом наркологическом диспансере вечером 10 декабря прошла внеплановая проверка, которую пожарные инспекторы организовали в связи с крупным пожаром в наркологическом диспансере Москвы, в результате которого погибли 43 пациента и 2 врача. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM 11 декабря главврач приморского диспансера Людмила Михайлева, крупных нарушений проверка не выявила, но были выписаны предписания на устранение мелких нарушений.

"Проверка убедилась, что пути эвакуации в наших корпусах свободны, и в случае пожара наши сотрудники и пациенты смогут выйти наружу. У нас 3 года назад был поджог в корпусе на Гоголя, 35, но мы вывели всех пациентов, жертв не было. В плане противопожарной безопасности мы систематически проводим много мероприятий. 1 раз в квартал у нас обязательно проходят учения персонала по поведению во время пожара", - отметила главврач.

ИА REGNUM напоминает, что пожар в наркологической больнице №17 города Москвы произошел в ночь на 9 декабря. По данным МЧС РФ, в пожаре погибли 45 человек, из них 43 пациента и 2 сотрудника больницы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail