На Камчатке появилась "Партия любителей снега"

Петропавловск-Камчатский, 11 декабря 2006, 06:29 — REGNUM  Несколько молодых людей - жителей Петропавловска-Камчатского, с плакатами в руках в минувшую субботу 9 декабря митинговали в районе Комсомольской площади (один из самых оживленных районов города - прим. ИА REGNUM). В руках молодые люди держали плакаты с надписью "Хотим снег!". Об этом со ссылкой на своих слушателей 11 декабря сообщает "Радио СВ".

По данным радиостанции, этих молодых людей и ранее несколько раз видели с аналогичными плакатами в разных районах Петропавловска. "Эта группа называет себя "Партией любителей снега". Между тем, снег на Камчатке ожидается только к 14 декабря. Пока не известно будут ли осадки сильными, и накроет ли непогода Петропавловск и окрестности. Камчатские синоптики пока воздерживаются от комментариев на эту тему", - сообщает радиостанция.

Ранее ИА REGNUM уже сообщало, что на Камчатке аномально бесснежная зима. Обычно в декабре снег уже полностью накрывал весь полуостров, однако в этом году снежных осадков практически не было.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.