Кандидат на пост президента Адыгеи: приоритетом будет развитие экономики

Майкоп, 9 декабря 2006, 14:37 — REGNUM  Кандидат на должность президента Адыгеи Асланчерий Тхакушинов сегодня, 9 декабря, встретился с представителями Коммунистической партии Адыгеи. Инициатива встречи исходила от коммунистов, сообщает корреспондент ИА REGNUM. В ходе диалога с кандидатом обсужден широкий круг актуальных тем, начиная от экономической обстановки в Адыгее до нехватки мест в детских садах столицы республики.

В интервью корреспонденту ИА REGNUM Асланчерий Тхакушинов расcказал, что главным приоритетом деятельности на посту президента Адыгеи он видит в первую очередь улучшение экономической ситуации, а именно возрождение промышленности и сельского хозяйства, развитие туризма.

"Все политические партии, несмотря на идеологические разногласия и взгляды нацелены только на одно - улучшение благосостояния граждан. И это главное условие для диалога, которому я буду всячески способствовать в случае моего утверждения на пост президента Адыгеи", - сказал Тхакушинов.

В целом участники встречи остались довольны разговором и единогласно решили 13 декабря поддержать кандидатуру Тхакушинова. До даты голосования кандидат на должность Президента планирует встретиться с представителями остальных парламентских фракций - Аграрной, Промышленной партии и Единой России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.