В Тбилиси пройдет презентация проекта столичного отеля сети "Kempinski"

Тбилиси, 9 декабря 2006, 14:24 — REGNUM  Президент компании "Kempinski Hotels" Рето Витвер, учредитель компании "Capital Vostok" Майкл Типин и глава компании "Aword" Гиорги Микаберидзе проведут 9 декабря вечером в Тбилиси презентацию проекта новой пятизвездочной столичной гостиницы сети "Kempinski". Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на компанию "Aword", представляющую интересы "Capital Vostok" в Грузии. На презентации будет присутствовать президент Грузии Михаил Саакашвили, члены правительства и парламента Грузии.

Строительство новой гостиницы, которая будет расположена на проспекте Руставели, в здании бывшего тбилисского отделения ИМЭЛа, начнется в 2007 году и завершится в 2010 году. Над архитектурой и дизайном отеля будет работать германская компания "Крайер&кол архитектс". Фешенебельный отель будет включать 200 гостиничных номеров, 50 апартаментов высшего класса, бар, 2 ресторана, фитнесс- и SPA - клубы, бассейн, сквош-площадку, конференц-залы, торговый центр с бутиками и кафе.

Международная гостиничная группа "Kempinski" является старейшим в мире объединением отелей класса "люкс", начало истории которого относится к 1897 году. Основанная в Германии, группа отелей Kempinski присутствует сегодня во многих регионах мира: в Европе, на Ближнем Востоке, в Африке, Южной Америке, Азии - и насчитывает в своем портфолио более 45 эксклюзивных отелей, расположенных в известных городах мира, таких как Берлин, Будапешт, Москва, Санкт-Петербург, Пекин, Стамбул, Дрезден и многих других. В настоящее время в управлении компании находятся 15 курортов в различных уголках мира.

"Capital Vostok" - британо-швейцарская компания, основанная "City Capital Management" в Лондоне в 2004 году для строительства четырех и пятизвездочных отелей и офисов класса "А" в Черноморском регионе.

"Aword" - грузинская инвестиционная компания, работающая на грузинском рынке недвижимости. Основным профилем деятельности является строительство, развитие, менеджмент и маркетинг офисного, жилого и смешанного типа недвижимого имущества.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.