Красноярская организация КПРФ объединится с партийцами Таймыра и Эвенкии

Красноярск, 9 декабря 2006, 11:02 — REGNUM  Красноярская краевая организация КПРФ с 1 января 2007 года прекратит свое существование в нынешнем виде. Это произойдет в связи с созданием новой партийной организации КПРФ в объединенном Красноярском крае. Реорганизация пройдет путем слияния существующих в крае, на Таймыре и в Эвенкии парторганизаций. Таким образом, краевая организация будет расширена.

9 декабря в Красноярске состоялся пленум Красноярской краевой организации КПРФ. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM-KNews депутат Заксобрания края Валентина Бибикова, в повестке дня были организационные вопросы. Главным из них стало принятие решения о проведении в январе 2007 объединительной конференции.

Конференция пройдет в связи с решением ЦИК КПРФ о создании новой партийной организации на территории объединенного Красноярского края. До 15 января в территориях края, Таймыра и Эвенкии пройдут собрания, на которых будут избраны делегаты на объединительную конференцию, а нынешние делегаты 9 декабря сложили свои полномочия. От ЦИК на красноярском пленуме присутствовал член Центральной ревизионной комиссии партии, первый секретарь Новосибирского обкома КПРФ Анатолий Локоть.

Кроме того, участники пленума обсудили мероприятия, приуроченные к празднованию в 2007 году 90-летия Октябрьской революции. "В повестке были и другие рабочие вопросы", - добавила Валентина Бибикова, однако не стала уточнять подробности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail