Президент Украины рекомендует мэру Киева пересмотреть тарифы на услуги ЖКХ

Киев, 8 декабря 2006, 21:46 — REGNUM  Президент Украины Виктор Ющенко назвал решение о повышении коммунальных тарифов в Киеве "чересчур оптимистичным". Такое заявление, как передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве, глава украинского государства сделал сегодня, 8 декабря, в интервью журналистам. В частности, комментируя вчерашние события на сессии Киевского городского совета, Виктор Ющенко призвал депутатов Киевсовета "прийти к согласию".

"Решение, которое касается коммунальных тарифов, на мой взгляд является чересчур оптимистическим. Эксперты свидетельствуют, что есть ресурсы, которые не учтены в окончательных расчетах коммунальных тарифов. И, поэтому, сегодня я акцентирую внимание руководителей города (Киева) и мэра Леонида Черновецкого к их пересмотру", - сказал президент Украины.

Напомним, распоряжением Киевского городского головы Леонида Черновецкого, тарифы на услуги ЖКХ в украинской столице с 1 декабря должны быть увеличены в среднем в 3,5 раза. Обсуждение этого вопроса спровоцировало драку нескольких десятков депутатов на сессии Киевсовета 7 декабря.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.