Раскрыто убийство 15-летнего армянского подростка

Ереван, 8 декабря 2006, 19:28 — REGNUM  В Подмосковье раскрыто убийство 15-летнего армянского подростка Нарека Кочаряна у станции Ивантеевка.

Как сообщили в прокуратуре Московской области, убийство удалось раскрыть совместными усилиями прокуратуры Ивантеевки и Ивантеевского ОВД. По делу арестованы четверо местных жителей, из которых двое - несовершеннолетние. Всем арестованным - учащимся школ и средних специальных образовательных заведений - предъявлено обвинение в умышленном убийстве. Дело об убийстве Нарека Кочаряна принято к производству отделом по расследованию особо важных дел, убийств и бандитизма прокуратуры Московской области. В ходе следствия будут установлены все обстоятельства происшедшего, в том числе тщательно проверена версия совершения преступления на почве межнациональной розни. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Напомним, что Нарек Кочарян был обнаружен 11 ноября с множественными колото-резаными ранениями на теле в лесном массиве в районе железнодорожной станции. Потерпевшего доставили в больницу, где он, не приходя в сознание, скончался. Нарек Кочарян, 1991 года рождения, проживал в г. Ивантеевка, окончил школу в г. Королев. В ближайшее время должен был получить паспорт гражданина Российской Федерации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail