Недостатки в подготовке водителей выявлены в автошколах Краснодара

Краснодар, 8 декабря 2006, 16:57 — REGNUM  В Краснодаре не все автошколы обладают необходимой учебно-материальной базы для преподавания вождения, это было выявлено в результате проверок, которые в течение месяца проводила специальная комиссия.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Краснодара, в автошколах "За рулем", "Автопуть", "Сигнал", "Патриот - РОСТО", "Универсал", "ЦОСАЛ", "Цамс" занятия проходят в неоснащенных учебных кабинетах.

"Более того, автодромы, на которых будущие водители приобретают первые навыки, не соответствуют предъявляемым требованиям. Нередки случаи выезда на линию без путевого листа, учетная документация не ведется - все это скрывает реальную обстановку по выполнению программы обучения вождению "новичков" и крайне негативно влияет на безопасность движения на дорогах кубанской столицы", - отметил представитель пресс-службы.

Он отметил, что решением городской комиссии МРЭО ГИБДД поручено обеспечить надлежащий контроль за выполнением программ подготовки водителей транспортных средств в строгом соответствии с требованиями и нормами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.