Шесть человек погибли в автоаварии под Добрянкой (Пермский край)

Пермь, 8 декабря 2006, 16:38 — REGNUM  Утром в пятницу, 8 декабря, на автотрассе в районе Добрянки столкнулись автокран и автобус, который перевозил нефтяников-вахтовиков и ехал в район Полазны. Три человека погибли на месте. "Автобус был буквально раскурочен автокраном", - рассказали очевидцы трагедии.

По данным пресс-службы Главного управления МЧС России по Пермскому краю, всего в аварии погибли шесть человек, получили ранения различной степени тяжести - двадцать. Они поступили в больницы Полазны и Добрянки. По данным Центра медицины катастроф, в добрянскую больницу перевезли пятерых пострадавших, остальные доставлены в Полазну. Из тех, кто выжил, шестеро находятся в тяжелом состоянии, сообщило ИА "Верхнекамье".

Как рассказали в горбольнице Добрянки, в реанимационном отделении сейчас трое человек в тяжелом состоянии, двое из них оперируют. У всех пострадавших - травмы позвоночника, переломы костей скелета, сотрясение мозга.

По предварительным данным, одной из возможных причин аварии эксперты называют тяжелые погодные условия - по гололеду водитель автобуса не сумел справиться с управлением.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.