В Красноярском крае открылось первое партийное кафе

Красноярск, 8 декабря 2006, 16:12 — REGNUM  В Канске открылось кафе "У Жириновского". Его торжественное открытие прошло 8 декабря при участии координатора Красноярского регионального отделения Либерально-демократической партии России Василия Журко. По его словам, передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, "кафе станет первым в Красноярском крае партийным кафе. Торжественные мероприятия ЛДПР будут проходить именно в нем".

В этот же день в Канске открылась после ремонта штаб-квартира Канской местной организации ЛДПР. На торжественном собрании по этому поводу Василию Журко были представлены новые координаторы Абанской и Иланской местных организаций ЛДПР. В Абане координатором стал Валерий Кохан, а в Иланском районе Михаил Пугачев. Кроме того, на встрече с партийным активом Канского, Иланского и Абанского районов была проведена перерегистрация членов партии, утративших партийные билеты и вручены новые партбилеты.

Напомним, что в Абанской организации смена лидера обусловлена переменой места жительства нынешнего координатора, а в Иланской организации действующий лидер подобрал себе преемника, поскольку не может дальше исполнять обязанности в связи с преклонным возрастом.

Василий Журко отметил, что деятельность Канской организации ЛДПР заметно активизировалась после смены координатора, которым стал Михаил Козлов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.