В архангельской выставке "Снабжение Севера" примут участие 9 регионов

Архангельск, 8 декабря 2006, 14:54 — REGNUM  С 14 по 16 декабря в Архангельске состоится межрегиональная выставка "Снабжение Севера. Госзаказ-2007". На ней будет представлены товары промышленно-технического назначения, товары народного потребления и продукты питания. Об этом 8 декабря на пресс-конференции заявил директор департамента экономического развития администрации Архангельской области Андрей Тутыгин, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Он отметил, что одноименная выставка впервые была проведена в 2005 году. Однако, по словам Тутыгина, грядущая выставка будет гораздо масштабнее. Так, в 2005 году на выставке были представлены 42 участника на площади в 122 квадратных метра. "Вся выставка тогда уместилась в фойе Дворца Спорта, - отметил он. - В этом же году она пройдет на ледовой арене Дворца Спорта общей площадью 500 кв. метров". Всего к участию в выставке заявились более 100 российских предприятий. Среди них - представители Москвы, Санкт-Петербурга, Волгограда, Мурманска, Вологды, Ярославля, Свердловской, Смоленской и Архангельской областей. Андрей Тутыгин отметил, что около 60% участников выставки будут представлять Архангельскую область.

"В нашем регионе организация подобных выставок необходима, - считает Андрей Тутыгин. - Прежде всего, для того, чтобы укрепить связь с регионами". Он пояснил, что Архангельская область пока не является тем регионом, который производит все необходимые товары для населения на своей территории. "Поэтому выставка - это реальный инструмент для содействия в наполнении рынка Архангельской области продовольственными и непродовольственными товарами", - пояснил Тутыгин. Организаторы выставки также заявили, что выставка ориентирована не только на специалистов, но и на рядовых потребителей. Напомним, организует выставку администрация Архангельской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail