Взрыв резервуара нефтеперекачивающей станции в Татарстане унес жизни троих рабочих

Казань, 8 декабря 2006, 14:35 — REGNUM  На месте взрыва в резервуарном парке "Дружба-1" нефтеперекачивающей станции "Калейкино" Ромашкинского районного нефтепроводного управления ОАО "Северо-западные магистральные нефтепроводы" обнаружены тела погибших.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в Главном управлении МЧС России по Татарстану, к на дне резервуара были обнаружены два неопознанных трупа без видимых повреждений, отброшенные взрывной волной к тыльной стенке резервуара, проводится следственная экспертиза. Кроме того были обнаружены фрагменты третьего трупа с многочисленными повреждениями от железобетонных обломков разрушенного перекрытия резервуара. Проводится экспертиза.

Напомним, ЧП произошло 5 декабря в 14 часов 33 минуты в 7 км от Альметьевска. В ликвидации последствий и расследовании причин происшествия принимают участие оперативная группа ГУ МЧС РФ по Татарстану и УМЧС Татарстана по Альметьевскому району, пожарный расчет ПЧ-9 отряда ГПС № 2 МЧС Татарстана, саперы и эксперты МВД Татарстана, сотрудники ОВД, УФСБ РФ по Татарстану, прокуратуры и управления Ростехнадзора по Альметьевскому району.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.