За серию разбойных нападений на магазины задержан житель Ставрополья

Ставрополь, 8 декабря 2006, 13:55 — REGNUM  В городе Ставрополе задержан подозреваемый в совершении серии разбойных нападений на магазины, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации краевого центра. В милицию Ленинского района Ставрополя завили о совершении разбойных нападений на два продуктовых магазина краевого центра. Продавец продуктового магазина рассказала, что в помещение зашел неизвестный, который угрожая на пистолетом, забрал из кассы 3200 рублей, карточки экспресс оплаты и мобильный телефон "Сименс".

Директор одного из гастрономов города также рассказала милиции, что в гастрономе ночью была также совершено разбойное нападение. Угрожая сторожу пистолетом, разбойник забрал выручку магазина в сумме 15 701 рубль.

Сотрудники уголовного розыска за совершение этих преступлений задержали 33-летнего неработающего, ранее судимого жителя Ставрополя. У него изъят пневматический пистолет.

Сейчас в отношении задержанного избирается мера пресечения. Возбуждено уголовное дело по ст.162 УК РФ (разбой). Проводится расследование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail