Удмуртия с начала года получила 224 млн. рублей на реализацию нацпроектов

Ижевск, 8 декабря 2006, 13:23 — REGNUM  В бюджет Удмуртии с начала текущего года поступило 224,27 млн рублей из федерального бюджета на реализацию приоритетных национальных проектов. Об этом ИА REGNUM сообщили в объединенном пресс-центре при главном федеральном инспекторе по Удмуртии.

В рамках финансирования проекта "Образование" в республику поступили субсидии на вознаграждение за классное руководство в размере 143,38 млн рублей, субсидии на внедрение инновационных общеобразовательных программ в государственных и муниципальных общеобразовательных школах (35 млн рублей), субсидии на поощрение лучших учителей (11,8 млн рублей).

Финансирование национального проекта "Развитие АПК" осуществлялось в виде выдаче Удмуртии субсидий на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях на развитие малых форм хозяйствования в АПК (4,9 млн рублей), субсидии на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях на развитие животноводства (14,9 млн рублей), субсидии на строительство (приобретение) жилья для молодых семей и молодых специалистов на селе (11,4 млн рублей).

Приоритетный национальный проект "Доступное и комфортное жилье - гражданам России" финансировался из федерального бюджета в виде выплат на предоставление субсидий молодым семьям для приобретения жилья (2,78 млн рублей).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.