Правительство Ирана провело выездное заседание в провинции Мазандеран

Тегеран, 8 декабря 2006, 12:19 — REGNUM  По итогам совместного заседания делегации правительства Ирана во главе с президентом Махмудом Ахмадинежадом и администрации провинции Мазандеран, прошедшей в административном центре Сари, принято 120 постановлений, направленных на решение социально-экономических задач и ускорение развития провинции.

Принятые документы направлены на дальнейшее развитие и расширение торгово-экономической, промышленно-энергетической, градостроительной, дорожно-строительной, социально-культурной, научно-образовательной, туристической, рекреационной инфраструктуры провинции. В ходе трехдневного рабочего визита в остан Мазандеран президент Ахмадинежад и сопровождающая его делегация посетили города Сари, Савадкух, Ноушахр, Чалус, Бехшахр, Голугах, Тонекабон, Рамсар, Нека, Нур, Джуйбар, Махмудабад, Амоль, Баболь и Каемшахр, и провели совместные заседания с местными администрациями этих шахрестанов.

Примечательно, что состоявшаяся 5-8 декабря поездка - это двадцать второй по счету визит правительства во главе с президентом в иранские провинции с момента его создания, передает ИРНА.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail