На Ставрополье произошло землетрясение 3,5 баллов. Эвакуирована школа

Ставрополь, 8 декабря 2006, 11:20 — REGNUM  7 декабря в 12:20 в районе поселка Каскадный Андроповского района Ставропольского края произошло землетрясение. Жертв, пострадавших и разрушений после землетрясения нет, - сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главного управления МЧС по Ставропольскому краю. По данным кисловодской лаборатории сейсмического мониторинга Кавминвод, в этом районе были зафиксированы подземные толчки силой 3,5 балла, эпицентр которых располагался на глубине 5 км.

Жители поселка Каскадный Андроповского района почувствовали дрожание стен, дребезжали стекла в окнах, люстры. В администрацию села Курсавка позвонила директор одной из районных школ и сообщила, что в поселке чувствовались подземные толчки, а в школе дребезжали окна учебных классов. Все учащиеся были тут же выведены учителями из здания в школьный двор.

"Примечательно, что директор школы правильно оценила обстановку и предприняла все необходимые меры для того, чтобы обезопасить учащихся", - отметила представитель МЧС.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.