Инвалиды Чечни недовольны качеством изгтовляемых в респулике протезов

Грозный, 8 декабря 2006, 11:17 — REGNUM  В связи с поступившими жалобами по поводу качества протезов, производимых Грозненским протезно-ортопедическим предприятием, премьер Чечни Рамзан Кадыров встретился с директором данного предприятия Арби Нукаевым и министром труда и социальной защиты населения ЧР Магомедом Вахаевым.

Рамзан Кадыров в семидневный срок поручил Вахаеву подробно разобраться в данной проблеме и в ближайшее время улучшить качество изготовляемой предприятием продукции, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Чечни сегодня, 8 декабря.

"Я знаю, что хорошие протезы сегодня очень дорогие и приобрести их нетрудоустроенному инвалиду, мягко говоря, очень сложно. Поэтому у Вас есть 7 дней, чтобы во всем разобраться и наметить пути улучшения качества выпускаемого товара", - отметил Рамзан Кадыров. Он также обязал министра привлечь для работы в протезном центре высококвалифицированных специалистов, а при необходимости приобрести современное оборудование для него.

Чеченский премьер сказал, что в случае если предприятие не справится с поставленной задачей, он будет вынужден закрыть его и прекратить производство республиканских протезов. "Это будет последнее, что мне придется применить, но должен отметить, что даже в этом случае республиканское руководство не оставит инвалидов без помощи", - отметил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail