В Чечне найден схрон с оружием

Грозный, 8 декабря 2006, 11:11 — REGNUM  В ходе оперативно-розыскных мероприятий в рамках реализации оперативной информации, милиционерами аргунского отдела внутренних дел совместно с сотрудниками полка ППСМ-2 при МВД ЧР и военнослужащими районной Военной комендатуры, в г. Аргун, в районе подсобного хозяйства футбольного кауба "Терек", был обнаружен тайник с оружием и боеприпасами. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе МВД Чечни сегодня, 8 декабря.

"Милиционеры обнаружили и изъяли гранатомет РПГ-26, 3 мины, 11 гранат, 2 дымовые шашки, 3 выстрела к РПГ-7В и более 500 патронов. По имеющейся информации, данный тайник принадлежал участникам НВФ Исе и Эли Мускиевым, убитым в сентябре 2006 года в ходе боестолкновения. Также при проведении оперативно-поисковых мероприятий сотрудниками полка милиции УВО при МВД ЧР, на автодороге, ведущей в микрорайон со стороны пос. Мичурина г.Грозный, за мостом, у проезжей части, обнаружены 2 контейнера с противопехотными минами, в количестве 48 штук и 4 мины россыпью.

Как сказали в пресс-службе, боеприпасы уничтожены на месте путем подрыва накладным зарядом. По обоим фактам ведется проверка по установлению причастных к данным тайникам лиц.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail