Международный аэропорт "Краснодар" закрыт из-за тумана

Краснодар, 8 декабря 2006, 10:47 — REGNUM  Международный аэропорт "Краснодар", входящий в холдинг "Аэропорты Юга" и аффилированный с компанией "РАИНКО", 8 декабря закрыт на вылет и прилет воздушных судов в связи с туманом. Об этом ИА REGNUM сообщил представитель службы по связям с общественностью ООО "Аэропорты Юга".

По его словам, из-за тумана задержаны три рейса в Москву, Стамбул и Санкт-Петербург. Он также отметил, что для пассажиров, ожидающих вылета на рейсы "Авиационных линий Кубани", организованы комфортные условия.

Вчера, 7 декабря, также из-за погодных условий вовремя не вылетели 14 рейсов, 995 пассажиров. "Они были отправлены после 17:00, с наступлением темноты", - отметил представитель пресс-службы.

4 рейса авиакомпаний "Аэрофлот" и "Сибирь" из Москвы, по маршруту "Москва - Краснодар", не вылетели из московских аэропортов 7 декабря. Обратный рейс этих самолетов также перенесен до наступления благоприятных погодных условий. Ночью, с 7-го на 8-ое декабря, на запасном аэродроме в Сочи совершили посадку 2 рейса из Еревана и Санкт-Петербурга.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail