В селе Аникино из-за шалости ребенка сгорел жилой дом: хроника пожаров Новосибирской области

Новосибирск, 8 декабря 2006, 09:16 — REGNUM  За минувшие сутки гарнизоном пожарной охраны в Новосибирской области потушено 9 пожаров, 3 из них в городе Новосибирске. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 8 декабря в отделе информации и связям с общественностью ГУ МЧС России по Новосибирской области, 8 пожаров произошло в жилых помещениях. Поступало 5 ложных вызовов. Погибших и травмированных нет.

7 декабря в Первомайском районе на улице Прибрежная, 40 и 42 горели сразу два частных дома. В каждом из них практически полностью сгорела крыша и веранда. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования. На чердаке дома №42 произошло короткое замыкание электропроводки.

В поселке Краснообск на втором этаже новостройки жилого 6-этажного дома в одной из квартир огнем были уничтожены вещи и документы рабочих, также обгорели два пластиковых окна и мебель. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при проведении сварочных работ. При монтаже труб искры через отверстия попали в комнату, где рабочие сушили одежду.

В селе Аникино Кыштовского района полностью сгорел частный дом. Как выяснилось, пожар возник в результате детской шалости с огнем. 5-летний мальчик, пока его родители были в гостях, играл со спичками. Ребенок не пострадал, выбежал из дома самостоятельно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail