Начальник дирекции Сахалинской ж.д.: разговоры об особых вагонах у "Сахалин Энерджи" - неправда

Южно-Сахалинск, 8 декабря 2006, 07:26 — REGNUM  Сотрудники компании "Сахалин Энерджи" ездят в тех же самых железнодорожных вагонах, в которых перемещаются по острову простые сахалинцы. Об этом в беседе с корреспондентом ИА REGNUM 8 декабря рассказал начальник дирекции пассажирских перевозок Сахалинской железной дороги (СахЖД) Анатолий Павлов.

"Все разговоры о том, что специалисты компании ездят в каких-то особенных вагонах бизнес-класса, мягко говоря, неправда. Компания арендует у СахЖД 4 вагона в поездах междугороднего сообщения летом и два зимой. Это обыкновенные купейные вагоны", - сказал Павлов.

Корреспондент ИА REGNUM получила возможность лично убедиться в справедливости слов начальника дирекции СахЖД. Ей довелось вместе с сотрудниками компании съездить в одном из арендуемых "Сахалин Энерджи" вагонов до города Поронайск летом 2006 года.

Ране в интервью радио "Эхо Москвы" заместитель руководителя Росприроднадзора России Олег Митволь заявил, что вагоны компании "Сахалин Энерджи" на Сахалине обшиты белой кожей. Поподробнее об этом Митволя попросила рассказать одна из участниц он-лайн конференции, которую провело ИА REGNUM. Тогда замглавы Росприроднадзора свое заявление не прокомментировал.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.