Молодежь Владивостока пометит красными лентами магазины с суррогатным алкоголем (Приморье)

Владивосток, 8 декабря 2006, 07:41 — REGNUM  8 декабря в 16 часов по местному времени (09.00 МСК) на улицы Владивостока выйдет молодежь, выступающая против суррогатного алкоголя. "Нет суррогату!" - акцию с таким названием проведут активная молодежь Владивостока, всероссийская общественная организация "Молодая Гвардия Единой России" при поддержке управления культуры и молодежной политики администрации города. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM 8 декабря руководитель отдела пропаганды "Молодой гвардии" Майя Шелунова, акция продлится примерно 5 минут.

"Акция пройдет в стиле флэшмоба, то есть 150 участников одновременно посетят 150 объектов, торгующих суррогатным алкоголем, и наклеят красную метровую ленту с надписью "СУРРОГАТ" и наклейки "НЕТ СУРРОГАТУ!" на двери", - добавила она. Как отметила руководитель отдела пропаганды, список из 150 объектов поступил из управления торговли, которое в результате своих проверок и выявило несознательных предпринимателей.

На вопрос о возможном физическом отпоре со стороны работников магазинов и киосков, Майя Шелунова добавила, что они надеются на то, что такого не последует. "Надеемся, что за 5 минут охрана ничего не успеет. К тому же акция согласована, и я надеюсь, что в случае неприятных ситуаций, сотрудники милиции среагируют оперативно", - добавила она.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.