Рамзан Кадыров призвал чеченских бизнесменов не заниматься саморекламой на чужом горе

Грозный, 7 декабря 2006, 22:13 — REGNUM  Премьер Чечни Рамзан Кадыров назвал некоторых чеченских бизнесменов, находящихся в Москве "бизнесменами занимающиеся саморекламой". Как передает корреспондент ИА REGNUM, Кадыров привел в пример совладельца ОАО "НК Альянс" Мусу Бажаева. По словам премьера Чечни, Бажаев не раз обещал помочь в восстановлении Чечни, но дальше обещаний это дело так и не зашло.

"На встрече с Путиным он пообещал выделить грант в размере 50 млн. долларов на строительство районной больницы и школы в городе Урус-Мартан, а также на восстановление ряда социально-значимых объектов. Однако до сих пор так ничего и не изменилось. Такие как Бажаев делают себе только рекламу. И, к сожалению таких бизнесменов не мало. На мой взгляд, они просто издеваются над своим народом, делают громкие заявления о намерениях оказать помощь в восстановлении республики и тем самым занимаются рекламой для реализации своих личных целей", - подчеркнул чеченский премьер.

Рамзан Кадыров призвал своих земляков "не заниматься саморекламой, используя горе целого народа, а делать конкретные дела".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.