Форвард ЦСКА Ивица Олич может стать спартаковцем

Весь мир, 7 декабря 2006, 20:23 — REGNUM  Нападающий сборной Хорватии Ивица Олич, решивший не продлевать контракт с ЦСКА, накануне отпуска, который он намеревается провести в США, получил предложение от "Спартака".

"Узнав о моем твердом намерении покинуть армейский клуб, руководство "Спартака" предложило продолжить карьеру у них, - сказал Олич в интервью "Спорт-Экспрессу". - Разумеется, ни о каких переговорах речь не идет, поскольку вести их я пока не имею права. Но интереса со стороны красно-белых отрицать не стану. Как и со стороны шотландского "Рейнджерс", вышедшего на моего агента практически параллельно с москвичами. Есть еще варианты в Германии и Англии, а также ряд других, о которых не хотел бы распространяться. Говорить же о том, где в итоге окажусь, преждевременно. У меня есть время подумать и сделать правильный выбор".

В то же время хорватской газете Jutarnji List Олич заявил следующее: "Я хотел бы остаться в Москве: ведь российский чемпионат сильнее шотландского. Но варианты отъезда на Запад и продолжения карьеры в России оцениваю как 50 на 50". По словам Олича, ЦСКА готов продать его за 5 миллионов евро.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.