Плющенко озвучил свои главные задачи в статусе члена партии "Справедливая Россия"

Москва, 7 декабря 2006, 19:33 — REGNUM  Главными задачами Евгения Плющенко в статусе члена партии "Справедливая Россия" и, возможно, депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга станут - развитие массового спорта, поддержка профессиональных спортсменов, пропаганда здорового образа жизни.

"Основные задачи, которые я ставлю перед собой в новом статусе - это, прежде всего, развитие массового спорта, поддержка профессиональных спортсменов, пропаганда здорового образа жизни и, привлечение молодежи в политику, - подтвердил Евгений Плющенко. - Я понимаю, что мне еще многому придется научиться, ведь политика - это совершенно новая для меня область деятельности. Тем не менее, я молод, полон сил, энергии и желания работать на благо своей страны. Мне 24 года и я хочу на собственном примере показать, что молодежь должна активно участвовать в политической жизни России, именно от нас зависит сегодня будущее нашей страны".

Евгений Плющенко также добавил, что примером успешной политической деятельности для него является Олег Нилов - президент Федерации фигурного катания на коньках Санкт-Петербурга и лидер фракции "Справедливая Россия" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга. "Я очень благодарен Олегу Анатольевичу. Он очень много сделал для развития петербургского и российского спорта, пропаганды здорового образа жизни и поддержке молодежи. Во многом именно благодаря его усилиям наконец-то построена Академия фигурного катания, которой так не хватало Петербургу", - сказал Евгений Плющенко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail