36 поправок нардепа от Партии регионов Украины прибавили в госбюджет-2007 $240 млн для Львовщины

Киев, 7 декабря 2006, 19:04 — REGNUM  Народный депутат Украины от Партии регионов Алексей Радзиевский сегодня, 7 декабря, в комментарии корреспонденту ИА REGNUM заявил, что все 36 поправок, которые он предложил к проекту государственного бюджета на 2007 год, приняты. "Теперь это закон Украины. Все 36 поправок, в каких отображены интересы Львовской области, учтены в государственном бюджете", - констатировал нардеп.

12 ноября во время пресс-конференции во Львове Алексей Радзиевский заявил следующее: "Я лично провел 36 поправок к проекту государственного бюджета-2007, в которых отображены интересы Львовщины. Эти поправки уже прошли первое чтение, что уже означает, что они будут на 60% учтены". По словам нардепа, одной из предложенных им поправок предусмотрен 109 млн грн. для развития предприятий горно-химической отрасли Львовщины, другой из предложенных им поправок предусмотрен 5 млн грн для рекультивации Грибовицкой мусорной свалки вблизи Львова. "Кроме этого, есть пункты, которые предусматривают выделение средств из госбюджета для сбережения архитектурного наследия в центре Львова - сооружений на площади Рынок, Львовской картинной галереи, театра им. Марии Заньковецкой и тому подобное", - заявил Радзиевский.

В целом все 36 поправок, что их предложил главный "регионал" Львовщины, предусматривают 1 миллиард 200 миллионов гривен (около 240 миллионов долларов США) дополнительных бюджетных средств для Львовской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail