У мэра Улан-Удэ появится еще один заместитель (Бурятия)

Улан-Удэ, 7 декабря 2006, 15:58 — REGNUM  Изменения в структуре администрации Улан-Удэ утвердили депутаты Улан-Удэнского городского совета на очередной сессии 7 декабря. Теперь у мэра столицы Бурятии Геннадия Айдаева вместо 10-ти будет 11 заместителей. Новая должность - заместитель мэра по инновационным технологиям и инвестициям - пока вакантна.

По словам Геннадия Айдаева, в подчинении у нового зама не будет какой-либо структуры. Этот человек один будет решать вопросы инвестиций, работать с республиканскими структурами и представителями бизнеса.

"В связи с изменением структуры городской администрации штатное расписание меняться не будет. И прошу никого из руководителей управлений и комитетов ко мне по вопросу увеличения штата не обращаться", - подчеркнул глава Улан-Удэ.

Как отметил заместитель мэра - руководитель аппарата администрации Василий Марфин, назначение на вакантную должность состоится на следующей неделе, однако назвать претендентов на этот пост руководитель аппарата отказался, сообщило ИРА "Восток-Телеинформ".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.