Пермь утопает в снегу несмотря на усиленную уборку города

Пермь, 7 декабря 2006, 15:57 — REGNUM  Более пяти тысяч тонн снега ежесуточно вывозится с территории Перми на снежные полигоны. Как сообщили 7 декабря корреспонденту ИА REGNUM в Управлении внешнего благоустройства администрации Перми, всего с начала сезона зимнего содержания дорог на полигоны вывезено 74,5 тыс. тонн. В связи с выпадением обильных снежных осадков ежедневно в Перми работает 90 единиц дорожной техники, а ночью в очистке дорог и вывозке снега задействуется около 200 машин.

Несмотря на это город завален снегом, который сейчас еще и тает. Как отметили в Управлении внешнего благоустройства, проблема с заключением договоров хозяйствующими субъектами (владельцы торговых точек, магазинов и пр.) на уборку прилегающей территории и вывозку снега по-прежнему существует. Руководителям районных администраций было направлено поручение усилить работу с хозяйствующими субъектами.

Добавим, что подрядные организации, задействованные в содержании территории города, продолжают работать в усиленном режиме.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.