Губернатора Омской области выдвинули на выборы в Заксобрание

Омск, 7 декабря 2006, 15:40 — REGNUM  Представители национально-культурных центров Омской области рекомендуют включить в партийный список регионального отделения "Единой России" на выборы в Законодательное Собрание 11 марта губернатора Омской области Леонида Полежаева. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 7 декабря сообщили в Главном управлении по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Омской области.

5 декабря на общем собрании омские строители также выбрали своим главным представителем в региональном парламенте губернатора Омской области. По мнению секретаря политсовета Омского регионального отделения "Единой России" Анатолия Адабира, это далеко не случайно: "именно по инициативе Леонида Полежаева регион сегодня превратился в большую стройплощадку, где возводятся жилые микрорайоны, объекты социальной сферы, учреждения культуры, спорта. Все это - дополнительные рабочие места, стабильно высокая заработная плата в строительной отрасли. В Омскую область на постоянное место жительства стремятся наши соотечественники из Ближнего и Дальнего зарубежья. Прииртышье имеет прочную репутацию региона, где созданы комфортные условия для проживания, независимо от национальности и вероисповедания".

В свою очередь, считает Анатолий Адабир, "Единая Россия" крайне заинтересована в "таких достойных людях" и партийная конференция, безусловно, поддержит решения обоих собраний - сказал Анатолий Адабир.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail