В Рыбинске (Ярославская обл.) ограничат деятельность водителей автотранспорта

Ярославль, 7 декабря 2006, 15:36 — REGNUM  6 декабря в Рыбинске прошло заседание постоянной комиссии по вопросам местного самоуправления муниципального совета городского округа. На ней повторно рассматривался вопрос о правилах благоустройства и обеспечения санитарного состояния территории. Представители администрации учли замечания и доработали правила. Члены комиссии согласились с внесенными изменениями.

Во время обсуждения правил у депутата муниципального совета городского округа Рыбинск Валентина Журавлева задал вопрос об ограничении завоза и выгрузки товара автотранспортом на центральной улице города. В соответствии с данным правилом завоз и выгрузка товара в торговых точках, расположенных на улице Крестовой, должна будет осуществляться автотранспортом с 21.00 до 6.00 часов.

"Грузовики в течение всего рабочего дня на законных основаниях могут осуществлять деятельность по загрузке и выгрузке товара на центральной улице города. В связи с этим возникают проблемы с движением городского общественного транспорта, - пояснил начальник отдела благоустройства транспорта и связи Евгений Ильичев корреспонденту ИА REGNUM. - В результате не исключена вероятность аварийности на дороге. Принятие правил и данное ограничение помогут это избежать и снимут напряженность движения на центральной улице. После того, как правила будут утверждены, на улице Крестовой появится соответствующий знак".

Председатель постоянной комиссии по вопросам местного самоуправления Кирилл Лавров отметил, что правила были скорректированы должным образом. После этого члены комиссии единогласно проголосовали за внесение на рассмотрение данных правил на очередное заседание муниципального совета городского округа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail