Андрей Шевченко признался, что покинет "Челси" из-за Моуринью

Киев, 7 декабря 2006, 15:09 — REGNUM  Нападающий лондонского "Челси" и сборной Украины Андрей Шевченко подтвердил, что хочет вернуться обратно в Италию. "Я комфортно себя чувствую в "Челси" и порой мне кажется, что я тут нахожусь уже вечность. Однако, я должен подчеркнуть, что, возможно, покину "Челси", так как моя игра не подходит под концепцию, которую исповедует Жозе Моуринью (тренер "Челси")", - сказал Шевченко английским СМИ. - Все мое окружение отправляет меня обратно в "Милан", однако доселе никто из руководства "россонери" не вел со мной предметных переговоров. Если руководство "Милана" выразит такое желание, то я готов сразу паковать чемоданы. Я уверен в своих возможностях и если я кого-то не устраиваю, то вернусь в Италию и докажу свою состоятельность на поле".

Напомним, что Шевченко перекочевал из "Милана" в "Челси" этим летом, во многом благодаря усилиям владельца лондонского клуба Романа "Абрамовича, выложившего за трансфер Шевы 30 млн. фунтов.

"Я понимаю Моуринью, ибо я не забиваю столько голов, сколько хотелось бы. Мой переезд в Англию произошел в первую очередь из-за семьи, которая здесь начала новую жизнь", - добавил Шевченко.

Нелишне заметить, что на данный момент "Милан" также испытывает кризис, и он в частности касается линии нападения. Форварды Альберто Джилардино, Филиппо Индзаги и Оливейра с начала сезона на троих забили всего четыре мяча.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.