К новогодним праздникам Ульяновск украсят световыми панно и ледяными фигурами

Ульяновск, 7 декабря 2006, 14:58 — REGNUM  6 декабря первый заместитель мэра Ульяновска Александр Букин провел расширенное совещание, посвящённое подготовке города к проведению новогодних праздников. На совещании присутствовали: заместитель мэра Вячеслав Тютьков, главный архитектор города Татьяна Тарасова, главы районных администраций, директора муниципальных предприятий.

Собравшиеся доложили первому заместителю мэра о том, что на данный момент определены места организации городских ёлок по районам, количество и размещение по Ульяновску электрических гирлянд, световых панно, растяжек, декоративно-световых элементов на фасадах зданий и опорах электрических сетей.

Кроме того, деревья будут украшены световыми гирляндами и цветным дождём, на улицах разместят светодинамические установки. Начаты работы по организации светового оформления мостов и въездных знаков в город. Александр Букин ограничил сроки окончания работ по украшению улиц города, фасадов зданий, сооружению ледяных фигур и установке городских ёлок пятнадцатым декабря и взял под личный контроль подготовку Ульяновска к Новому году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.