Более 3 млн. рублей налогов сокрыл югорский предприниматель

Ханты-Мансийск, 7 декабря 2006, 13:52 — REGNUM  Прокурором Нижневартовска утверждено обвинительное заключение в отношении временно исполняющего обязанности генерального директора ООО "ВАХ Инжнефтегаз". Он обвиняется в уклонение от уплаты налогов, сообщили 7 декабря корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Ханты-Мансийского АО.

Установлено, что несмотря на имеющуюся задолженность по уплате налогов бюджеты разных уровней в сумме 3 096 525 рублей, и.о. гендиректора предприятия намеренно не принимал меры для погашения этой задолженности. Более того, он проигнорировал законные требования об уплате задолженности по налогам.

Исполняющий обязанности генерального директора, зная о вступивших в законную силу судебных актах о взыскании с должника ООО "ВАХ Инжнефтегаз" в пользу работников задолженности по заработной плате, не исполнил судебные акты.

В настоящее время уголовное дело в порядке ст. 222 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail