Общественная палата Югры рассмотрит ход реализации нацппроектов

Ханты-Мансийск, 7 декабря 2006, 10:40 — REGNUM  Формы взаимодействия Общественной палаты Югры с органами власти, общественными организациями, а также методы работы с обращениями граждан обсуждались на заседаниях рабочих групп в Сургуте, Нижневартовске и Нягани. Заседания провел председатель окружной Общественной палаты Владимир Денисов, сообщили 7 декабря корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского АО.

По мнению Денисова, деятельность Общественной палаты - дело новое, поэтому проблем в вопросах планирования ее работы возникает очень много. Члены палаты расставили приоритеты: выстроить наиболее эффективные пути взаимоотношений между властью и жителями, помочь молодежи округа в вопросе трудоустройства, обсудить и внести предложения при разработке новых более действенных механизмов ипотечного кредитования, которые позволили бы значительному числу жителей Югры участвовать в процессе приобретения новых квартир. На заседаниях рабочих групп внесены и другие предложения. Например, рассмотреть ход реализации приоритетных национальных проектов и развития предпринимательства.

Какие из прозвучавших предложений войдут в план работы на год - решит Совет Общественной палаты 18 декабря. В начале февраля все 44 ее члена соберутся на свое второе заседание. До обозначенной даты все жители округа могут принять участие в планировании работы палаты и прислать свои предложения, рассмотрение которых будет способствовать социально-экономическому развитию региона и становлению гражданского общества.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail