Газзаев: "Мои подопечные выложились без остатка"

Весь мир, 7 декабря 2006, 08:46 — REGNUM  Главный тренер московского ЦСКА Валерий Газзаев после заключительного матча группового этапа Лиги чемпионов с немецким "Гамбургом", проигранным со счетом 2:3, сказал, что остался доволен игрой своих подопечных.

"Я доволен игрой своей команды, но в итоге этого оказалось недостаточно. Мы сделали все, что могли, и мои подопечные выложились без остатка. Я уверен, что в ближайшие годы ЦСКА будет продолжать прогрессировать шаг за шагом", - приводит слова Газзаева "Спорт-Экспресс".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, для выхода в 1/8 финала ЦСКА необходимо было одержать победу над соперником, а также уповать на выигрыш одной из команд в противостоянии "Порту" - "Арсенал". Как и следовало ожидать, португальцы и англичане не стали искушать судьбу и сквитали взаимовыгодную ничью, дружно шагнув в стадию плей-офф. Армейцы же, заняв третье место в группе, получили право выступить в Кубке УЕФА. Напомним, что днем ранее путевку в Кубок УЕФА также забронировал московский "Спартак".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.