Прокуратура ищет свидетелей убийства подростка в автобусе (Приморье)

Владивосток, 7 декабря 2006, 05:01 — REGNUM  Во Владивостоке (Приморье) только 3 пассажира владивостокского автобуса, в котором 2 декабря был убит 16-летний учащийся политехнического техникума, пришли в прокуратуру, чтобы дать показания. Подросток умер от потери крови в результате ножевого ранения. Как рассказал корреспонденту ИА REGNUM 7 декабря зампрокурора Ленинского района города Сергей Ольховский, прокуратура Ленинского района по-прежнему просит возможных свидетелей и очевидцев жесткого убийства ребенка прийти в прокуратуру района или позвонить по номерам 26-96-44 и 26-98-82.

"У нас пока нет точного описания преступника, так как на показаниях трех человек тяжело составить портрет. В автобусе маршрута "4д", ехавшем с автовокзала на мыс Чуркин, 2 декабря находились порядка 45 пассажиров. Как только у нас будет достаточно примет, мы опубликем фоторобот", - добавил зампрокурора.

16-летнего подростка в автобусе втянули в ссору двое неизвестных, один из них в результате конфликта полоснул подростка ножом по горлу. Когда автобус остановился на остановке "Луговая" истекающего кровью парня вынесли на руках пассажиры, а преступникам удалось скрыться. Подросток умер от потери крови прямо на руках у своих попутчиков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.