Владимир Путин поддержал идею выборности Совета Федерации

Москва, 6 декабря 2006, 22:08 — REGNUM  На совещании президента России с лидерами 10 партий 6 декабря был поднят вопрос о необходимости избрания членов Совета Федерации. Владимир Путин поддержал предложение Сергея Миронова превратить Совет Федерации в палату регионов. "Согласен, что Совет Федерации - это палата регионов, и тесная связь палаты с регионами обязательна", - сказал Путин, заметив, что над этим вопросом следует подумать всем вместе. Его слова приводит официальный сайт спикера верхней палаты российского парламента.

На встречу, главной темой которой стала борьба с экстремизмом, были приглашены "Единая Россия", "Справедливая Россия", ЛДПР, Союз правых сил, Народная воля, Яблоко, КПРФ, Народная партия.

Миронов назвал четыре пути в решении проблемы экстремизма: совершенствование законодательства по противодействию терроризму и экстремизму; внутрипартийная работа в регионах по профилактике противодействию экстремизму; взаимодействие партий между собой и с идеологическими партнерами за рубежом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.