Юлия Тимошенко ещё надеется получить ожерелье от представителя Партии регионов

Киев, 6 декабря 2006, 21:26 — REGNUM  Лидер фракции БЮТ Юлия Тимошенко будет считать депутата Партии регионов Евгения Кушнарева "неадекватным", если он не вручит ей ожерелье. Об этом она заявила сегодня, 6 декабря, на пресс-конференции, - сообщает корреспондент ИА REGNUM в Киеве. Тимошенко уточнила, что ещё не получила ожерелье, которое сам Кушнарёв публично пообещал ей как подарок на день рождения.

Напомним, заместитель главы депутатской фракции Партии регионов Евгений Кушнарев решил подарить лидеру БЮТ Юлии Тимошенко на день рождения, который она отмечает сегодня, 27 ноября, коралловое ожерелье. "Я рассчитывал вручить ей подарок на согласительном совете, однако Тимошенко на него не явилась. Буду носить подарок в портфеле до нашей встречи", - заявил он журналистам. Евгений Кушнарёв также отметил, что он решил подарить Тимошенко настоящее ожерелье, поскольку "после известного случая" узнал, что Тимошенко носит бижутерию: "Я приобрел ожерелье на выставке и заплатил за него небольшие деньги, депутатская зарплата мне это позволяет".

Ранее, 6 октября на пленарном заседании Верховной рады Евгений Кушнарев обвинил Тимошенко в популистских, лицемерных стремлениях отменить льготы для депутатов, тогда как сама лидер БЮТ носит дорогие украшения. После этого заявления Тимошенко, в свою очередь, отметила, что ее ожерелье - бижутерия, и стоит "копейки".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail