Защитник сборной Армении подтвердил, что Шамханов угрожал "вывезти в лес"

Ереван, 6 декабря 2006, 17:49 — REGNUM  Защитник "Крыльев Советов" и сборной Армении Карен Дохоян в интервью изданию "Футбол 365" подтвердил тот факт, что уволенный на днях спортивный директор самарского клуба Авалу Шамханов перед матчем во Владивостоке угрожал ему со словами "вывезу в лес".

"Могу сказать, что этот инцидент, о котором упоминал Гаджи Гаджиев, действительно имел место, - сказал Дохоян, - Однако, вдаваться в подробности не могу. Скажу лишь то, что весть об увольнении Шамханова - весьма отрадна, ибо этот человек своими действиями постоянно чинил препятствия команде".

По словам защитника армянской дружины, не секрет, что президент клуба Александр Барановский имеет антипатию к Дохояну, Канчельскису, Гусину и к некоторым другим футболистам.

Дохоян также сказал, что он не собирается вслед за Гаджиевым покидать команду. "Мой контракт с "Крыльями" завершается летом 2007 года. До истечения этого срока я не собираюсь покидать Самару, так как с этим городом меня связывает многое. Уже семь лет как я защищаю цвета "Крылышек" и менять клуб сейчас не вижу смысла", - сказал Дохоян.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, руководство "Крыльев Советов" отправило в отставку главного тренера Гаджи Гаджиева и спортивного директора Авалу Шамханова. Новым наставником назначен эск-тренер пермского "Амкара" Сергей Оборин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail