Саратовская область. 19 мая Совет безопасности области организовал рейд по Волге.

Саратов, 21 мая 2001, 18:21 — REGNUM  В субботу, 19 мая, Советом Безопасности области был организован рейд по Волге. Участвовавшие в нем сотрудники инспекции по маломерным судам, милиции и рыбоохраны проверяли обеспечение безопасности людей на воде и законность использования рыбных запасов в Волгоградском водохранилище.

Как сообщили в областном Совете Безопасности, от Саратова до Красного Яра было осмотрено 26 маломерных судов. Пять из них оказались небезопасными для использования, в связи с чем были задержаны и доставлены на штрафную стоянку ГИМС. Еще на шестерых нерадивых владельцев судов составлены протоколы о нарушении правил эксплуатации. Задержаны девять рыбаков, уже успевших незаконно выловить полторы тонны рыбы, составлено 11 актов административных взысканий.

Сотрудниками линейного отдела милиции возбуждено два уголовных дела по факту браконьерства. Во время рейда изъято десять браконьерских сетей, еще 275 метров сетей поднято со дна траловыми кошками. Их владельцев установить не удалось.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail