Архангельское объединение риэлторов будет сотрудничать с "Водоканалом"

Архангельск, 6 декабря 2006, 16:36 — REGNUM  "Мы будем сотрудничать с МУП "Водоканалом" Архангельска, так как это в наших общих интересах", - сообщил корреспонденту ИА REGNUM исполнительный директор Архангельского объединения риэлторов Михаил Бахарев.

По его словам, данное взаимодействие будет происходить таким образом: организации подпишут договор о намерениях, "Водоканал" примет на себя обязательство предоставлять риэлторам информацию о платежах за воду жильцов интересующих риэлторов квартир. "Мы со своей стороны все сделки, которые сопровождаем, будем не только проверять на оплату счетов по "Водоканалу", но и созваниваться с работником "Водоканала", который будет осматривать объекты, предлагаемые для продажи, и давать справку о том, что этот объект чист с точки зрения "Водоканала", - пояснил Бахарев.

Поводом к сотрудничеству организаций стало то, что "Водоканал" обеспокоен ситуацией, когда в Архангельске продаются квартиры с долгами за водоснабжение, новые хозяева жилья зачастую отказываются возмещать затраты предприятию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail