Вопрос тарифной политики нового собственника "АрменТел" находится на стадии разработки

Ереван, 6 декабря 2006, 16:08 — REGNUM  Решение о возможном изменении тарифов зависит от многих факторов, в том числе и субъективных, в этой связи информация о тарифной политике нового собственника компании "АрменТел" будет оглашена позже. Об этом на пресс-конференции 6 декабря сообщил гендиректор компании Олег Близнюк. По его словам, понижение или повышение цен во многом зависит от потребностей рынка. В этой связи при формировании тарифной политики необходимо в первую очередь учитывать особенности рынка. Кроме того, учитываются также и межоператорские расходы, заметил он, добавив, что компания не может предоставлять услуги в убыток себе.

В свою очередь, вице-президент по корпоративному развитию собственника "АрменТел" компании "ВымпелКом" Владимир Рябоконь заметил, что демонополизация предполагает некоторое снижение цен. Говоря о тарифной политике компании "ВымпелКом" в целом, он отметил, что "мы не зарабатываем деньги на повышении тарифов, увеличение выручки обеспечивается за счет предоставления дополнительных услуг".

Напомним, что ранее глава Комиссии по регулированию общественных услуг Роберт Назарян в беседе с корреспондентом ИА REGNUM предположил, что в случае упразднения монополии, состоится пересмотр тарифов на связь. При этом, по его словам, тарифы на международные разговоры и интернет, скорее всего, будут пересмотрены в сторону понижения, тарифы на фиксированную связь либо останутся на нынешнем уровне, либо будут пересмотрены в сторону повышения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.