Стороны конфликта вокруг архангельского "Водника" посчитают, сколько денег нужно команде

Архангельск, 6 декабря 2006, 15:11 — REGNUM  Архангельская хоккейная команда "Водник" и спорткомитет после долгих попыток провести переговоры, наконец, встретились. Об этом 6 декабря на пресс-конференции заявил председатель комитета по физической культуре и спорту администрации Архангельской области Николай Потеряев, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По словам Потеряева, обновленный состав команды ему понравился. "Ребята активны, никакого пессимистичного настроя у них я не заметил", - пояснил он. Однако, как сказал Потеряев, команда получила от него замечание по поводу неудачно проведенных игр. При этом он подчеркнул, что на первом месте должно быть зрелище, а потом результат. "Хоккеисты к критике отнеслись спокойно", - отметил он.

Для урегулирования спора вокруг вопроса финансирования команды "Водник" уже назначена встреча. "Спорткомитет, руководство команды и ЦВХМ "Водник" сядем и совместно посчитаем, сколько необходимо денег", - сказал Николай Потеряев. Он также отметил, что действия спорткомитета направлены на то, чтобы вернуть "Водник" в число призеров. "Мы понимаем, что вернуть статус чемпионов не пока представляется возможным из-за недостатка средств", - сказал он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail