Власти Томска сносят несанкционированные кладовые в многоэтажных домах

Томск, 6 декабря 2006, 13:37 — REGNUM  В Ленинском районе Томска началась работа по сносу и разбору несанкционированных кладовых в домах горожан. Сотрудники управляющих компаний разобрали 20 кладовых в домах на улицах Говорова, Интернационалистов, Смирнова, Маркса, проспекте Ленина. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 6 декабря сообщили в комитете по информационной политике мэрии города.

Меры непопулярные, но необходимые, отметили в мэрии Томска. В основном такие пристройки жители возводят на лестничных площадках, в коридорах, тем самым заграждая проходы и эвакуационные выходы из дома на случай пожара или иной чрезвычайной ситуации.

"На 70% работа уже выполнена. По некоторым адресам ликвидировать кладовые не пришлось, здесь жители самостоятельно навели порядок и освободили коридоры и эвакуационные выходы", - прокомментировал начальник отдела ЖКХ и благоустройства Александр Богачек. Следуя составленному графику, работы по освобождению эвакуационных выходов в районе планируется завершить к весне следующего года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.