Росбанк назван "Банком года в России"

Москва, 6 декабря 2006, 12:10 — REGNUM  Росбанк объявлен лауреатом престижной международной премии "Банк года" (Bank of the Year), став лучшим финансовым институтом России по версии авторитетного британского издания The Banker. Церемония вручения наград прошла 30 ноября в Лондоне, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе АКБ "Росбанк".

"Для нас большая честь стать Банком года в России, - отметил председатель правления Александр Попов, - за этот год Росбанк значительно укрепил свои позиции на рынке. Постоянно расширяя свое присутствие, как в розничном, так и в корпоративном сегменте, мы стремимся создать крупнейший в стране универсальный частный финансовый институт. Недавнее приобретение доли акций банка французской группой Societe Generale открывает новые перспективы нашего развития, а эта престижная награда - признание того, что Росбанк находится на верном пути".

Журнал The Banker, основанный в 1926 году, уже в течение семи лет отмечает лучшие кредитные организации мира. Победителей выбирает международная редакция журнала на основании финансовой отчетности банков, их достижений, общих результатов деятельности в течение года, а также стратегических планов развития. На этот раз в конкурсе приняли участие 429 компаний из 139 стран мира.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail