Ульяновск. Мэр Павел Романенко 19 мая провел выездное совещание в Заволжье.

Ульяновск, 21 мая 2001, 18:14 — REGNUM  Мэр города Павел Романенко в субботу, 19 мая, провел выездное совещание в Заволжье. Утром городские руководители побывали в заволжском яхт-клубе, который принадлежал "Авиастару", а теперь передан в ведение комитета по управлению городским имуществом. Как сообщает пресс-служба мэрии, яхт-клуб может стать современной базой, где заволжская молодежь могла бы заниматься водными видами спорта, в ангаре хранится несколько десятков лодок, дебаркадер и катер. Однако в яхт-клубе нет света и не подведены инженерные сети.

В субботу же был представлен и предварительный план развития территории, прилегающей к яхт-клубу. Здесь можно развернуть досуговый центр с пляжем, сеть кафе и стоянок. На реализацию этого проекта необходимы десятки миллионов рублей. Мэрия пообещала рассмотреть все возможные варианты сохранения клуба и найти средства для решения первоочередных проблем.

Затем Павел Романенко побывал в парке Прибрежный. Это единственное загородное место отдыха жителей района авиастроителей. Администрация парка старается поддерживать его в хорошем состоянии, но, как отмечает пресс-служба мэрии, парк нужно развивать и закреплять. Кроме того. "Прибрежный" не огорожен, туда не ходит автобус, нет новых аттракционов. Все эти вопросы взяты на контроль и будут решаться.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail